23:44 

Cпин-офф сериала "Сверхъестственное"

Mia1111
Спин-офф сериала «Сверхъестественное», о создании которого сообщалось еще летом 2013 года, наконец обрел официальное название. Новое шоу будет выходить под заголовком «Сверхъестественное: Племена». Речь в нем пойдет о противостоянии монстров и охотников в Чикаго.

Пилотный эпизод грядущего спин-оффа будет показан в рамках девятого сезона «Сверхъестественного», который в данный момент выходит на канале The CW. В нем зрители познакомятся с несколькими новыми персонажами, которые и станут героями «Племен». Никто из ведущих персонажей оригинальной серии в спин-оффе задействован не будет, но не исключено, что братья Винчестеры в исполнении Джареда Падалеки и Дженсена Эклса все же появятся в эпизодах сериала «Сверхъестественное: Племена» в качестве приглашенных звезд.

Главным героем нового сериала будет Эннис Рот. Симпатичный, волевой, решительный, с обостренным чувством справедливости негр примерно 20 лет. Сын полицейского из бедной семьи. Учился в полицейской академии, когда кто-то из его близких убит, вероятно, монстром. Встречается с Сэмом и Дином и узнает, что Чикаго поделили между собой 5 кланов монстров, включая оборотней и вервольфов, поэтому он становится охотником.

Его противниками становятся главы монстров:

Вайолет Дюрант - вервольф из могущественного и богатого клана Дюранов, которая влюбилась в Дэвида, но их любовь запретна.

Джулиан Дюрант - варварски красивый, сильный и заносчивый брат Вайолет, немезида Энниса. Все те же 20 лет.

Дэвид Хайден - оборотень из одного из правящих кланов. Жил, как обычный человек, но вернулся к прежней жизни из-за трагедии. Тоже чуть за 20.

Марго Хайден - сестра Дэвида. Волевая, решительная, с амбициями. Что-то вроде панк-рокерши, что стала бизнес-леди. Претендует на роль лидера клана после трагедии. Тоже около 20.

Фредди Коста - усталый полицейский за 30. Благоволит к Эннису, потому что был знаком с его отцом. Еще у него есть тайна.


[url=tvline.com/2014/02/02/supernatural-spinoff-char...]

@темы: Спин-офф сериала "Сверхъестественное"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Tv-supernatural

главная